我生完孩子两个月,屁股上开始长出密密麻麻的痘痘,而且很痒,越长越多了,这是不是痔疮啊?我该怎么办啊

我生完孩子两个月,屁股上开始长出密密麻麻的痘痘,而且很痒,越长越多了,这是不是痔疮啊?我该怎么办啊,买痔疮药膏搽能好吗?
噌…~嗳    2014-09-19 22:42

其他回答

痔疮是很痛的

娴妹妹    2014-09-19 23:47

这个主要是有一个感染的现像,产后身体会相对的虚弱,就易造成各种各样的感染,产后血虚抵抗力下降就会这样这个就可以消炎治疗就行了,不能用你的这个痔疮膏的,你可以去买一些双氧水,来清洗,抹上百多邦,皮康王这些消炎药就会好的。

红葡萄石榴    2014-09-19 22:43