梦幻西游,1盘丝3普陀1天宫,没有修,技能需要到多少才能过?对宝宝有需要吗?85技能呢?

推荐回答

首先之絮筛不知道你多少J,如果是89的话,那你JN也太低了点。即使没修,起码要满主要的技能,才能过一般的剧情。就算只是任务,这技能也是太低了。 JN最起码要比任务高5J 那这个简单了,如果按你说的。3个号一起,盘丝、耻电TG、+1PT。5个号的怪太多,不推荐。技能有复式组合,不会太难的。因为你自身平均等级低。而且盘丝可常们以封。

匿名用户   2014-05-28 10:48

其他回答

以目前的技能,75勉强都能过,85剧情得满技能才有可能全过(吊死鬼不好杀),还得看你装备和宝宝的血够不够厚了!

你是 要过什么任务?或是剧情?