长春师大附中好还是省二总校好?孩子数学弱一些,学习一般

推荐回答

吉大附化纺潜中好啊 管得严 卷子多 学生很能学习 初高中一样的 很多师大初中的到高中都说吉大的咋那么能学呢 当然 成绩也确实好 师大附中呢 说是自主学习 管理会相对松一些 有人说在师大附中 你可以牵着你女朋友的手去见你的班主任 不知道有没有这样做的 反正我觉得学生要是自制力强那两所学校无所谓 但自制力强的又有几个呢 再算上到高中受外界影响自制力下降的 所以还是吉大吧 吉大抢了师大的老师不假 不是师大所有优秀老师的老师都抢了 但其中也有实验班的老师 总不会是全因为钱吧 一定也有某种程度的客观原富纪因 说到钱 两所附中背靠两所大学 以前没有吉大高中时 吉大会帮师大附中做竞赛什么的 现在有了高中 师大附中也许就背靠不到吉大了 所以看看大学的差异 在想想能给高中的帮助 包括钱上的帮助 也包括竞赛教育、理念的引领什么的 还有啊 这校长的能力是巨大的 无论是管理学校 还是聘请名师 邀请专家讲座什么的 都能看出来 吉大的崔校长治校有方 学生、家长服气 会主动约见学生代表 使学校发展更好 吉大高中成立 众多教师来到吉大高中 有工资待遇好的因素 但更重要的是慕名而来 慕吉大附中的名 更是慕崔校长的名 师大附中好像这方面略逊一筹 我听过这样的观点 崔校长的办公室在教学楼的三楼 学生的教室旁边 师大附中校长办公室在顶楼 办公区 远离学生 也不妨拿来参考一下 其实 师大附中六十年风雨走过 其积淀、经验等有目共睹 但细细想来 这会让我们心生敬意 却不能解决LZ的问禁键题 中华五千年文明 现在在综合国力上却略逊于仅有二百多年历史的美国 我相信总有一天能全面超越其他发达国家 毕竟有千年文化 博大精深 但在LZ这个问题上 60年的历史差异能不能有很强的决定性个人觉得不好说 所以有理由吉大高中成立不久不会对教学有过大的影响的 所以 吉大高中是好于师大附高的 选择吉大高中不会后悔的 但个人还是希望两所学校能不分高下 在竞争中共同进步 教育出更多的优秀学生

方文林   2016-03-31 19:58