我家宝宝出生第13天了,黄疸还是挺严重,我是o型血,宝宝是A型血,如果是溶血性黄疸,该怎么办?

总胆红素为300.6umo1/L直接胆红素为13.1umo1/L

推荐回答

如果是溶血性黄疸筝实就严重了。 别再着找答案了。 正丛浅报规儿童医团毫院看。 别耽误了宝宝。

母婴用户38664682   2014-06-07 02:15

其他回答

最好先去医院检查。如果是生理性黄疸,就不用担心了。过段时间自然会消退;这段时间奶不要吃太浓,同时选择接近母乳的奶粉圣元,多喝水。但如果是病理性黄疸,就需要医院的对症治疗了

儿童医院新生儿科看医生,一般在医院照几天光就能好。

到儿童医院新生儿科看医生。

夷月明_v9br    2014-06-06 15:38