一周下来明显的瘦了一大圈 厌食症 就因为宝宝现在厌食不喜欢吃饭啊

其他回答

主要是恢复宝宝的肠胃功能,现在一般是baobeile益生菌。它可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲;产生的乳糖,醋酸等,baobeile益生菌可以增强宝宝的肠道蠕动,从而解决宝宝厌食问题。在此同时注意改善饮食内容和习惯,建立良好的生活制度并纠正家长对小儿饮食的不正确态度。 厌...食病因多种多样,归纳有以下几种: 1.全身性疾病的影响 许多急、慢性感染性疾病都有厌食的表现,其中消化道疾病尤为明显,如消化性溃疡、急慢性肝炎、急慢性肠炎、长期便秘等都可引起厌食。 2.药物影响 许多药物尤其是抗生素容易引起恶心、呕吐,如红霉素、氯霉素、磺胺类药物等也可导致厌食。维生素A或维生素D中毒也表现有厌食。一些抗癌药物更容易引起厌食。

全部展开 收起
汝俊彦    2012-02-15 09:47