我家宝宝老是要他奶奶一看到他奶奶就不要我了,婆婆把孩子带坏了,孩子天天骂我都是他奶奶教的,孩子奶奶

我家宝宝老是要他奶奶一看到他奶奶就不要我了,婆婆把孩子带坏了,孩子天天骂我都是他奶奶教的,孩子奶奶跟本不教好的
开心_OSOO    2014-06-22 21:03

其他回答

你好,还是多抽空陪孩子比较好,而且老人的教育肯定是会有这样的分歧,可以跟孩子多沟通。

我是猫咪8    2014-06-23 19:41