有宝宝的宝妈们,我买了两个贝亲玻璃奶瓶,上面奶嘴带的都是SS号的,我还要准备什么号的?几个呢?

许丽玉_YPOU    2012-06-13 09:08

满意回答

你厉掏好,亲,不需要了,有2个就够了,等 宝宝3个月 以后长大一点之后再买个M号菜蔑的就可以咯,现在2个可半乡布以一个用来喝奶,另一个用来喝水呢。

敏琴轩_ypzO   2012-06-13 09:31

其他回答

SS是0-1个月的宝宝用的,这个到时看你奶水而定,你奶水足不用贴奶粉的话你再弄一个S号的奶嘴,给 孩子喝水 就行,要是得喝奶粉就多弄一个S号的,S号的奶嘴是1-3个月孩子用的,然后就是M号的了,适合3-6个月的孩子,再往后就是L的了,Y型的一般都是比较大的婴儿用的。

成从波_XscX    2012-06-13 09:35

不需要特别准备,你们那里不是住在山里吧?不要听网上说什么囤货不囤货的,只要是交通方便,缺什么就去买,否则很容易造成 浪费 ,我怀孕时就看网上说什么要屯这个那个的,结果好多东西都没用上,真是浪费到家了!

东思恩_OufP    2012-06-13 09:30

宝宝初期是用S型奶嘴 等 宝宝感 觉吸的费力 就改用点型孔的奶嘴 以此类推 接着是圆形孔的 最大的是Y型孔

乔骏哲_R9gM    2012-06-13 09:24

S号,奶瓶上的奶嘴需要换的的,我也用的贝亲玻璃的,但是医生告诉我换奶嘴,因为本身带的太硬, 宝宝吃奶 费劲,我同样买的贝亲的奶嘴,用S的就够用!

南宫升荣_EqY5    2012-06-13 09:22