宝宝七个月了,前几天打了预防针,应该是A流脑和乙肝,当天晚上摔了,现在手脚发热晚上哭闹也没精神是怎么了

鲜尔雅_XIqi    2012-05-18 09:44

满意回答

你好,应该是 疫苗 的反应,接种疫苗后有的宝宝会有发录絮悟烧,呕吐,等逼立症状,要多喝水,注意休息,一般1-2天就会常惠好的。

洛高峻_Orrl   2012-05-18 10:11