我家宝宝断奶之后我的胸部就越来越小 谁有什么办法能帮帮我吗?

推荐回答

宝宝断奶后 ,乳房容易下垂,松散。 这时你要捆俗编买稍微兵劣偏小的内衣,让它平时挺起来。 可以吃点木瓜之类的丰胸食脚刺品。做做女性保健也不错。

野冰巧_kcFX   2013-01-25 12:45

其他回答

正常的,断奶的时候一定要固定好一点,我是穿调整型内衣

没办法 总不能隆胸吧, 多吃点丰胸的东西吧,比如木瓜之类的,女人就这样,,,