我认识一个女孩子快一个月了?我们去过公园?她知道我喜欢她追她!但是我跟她QQ聊天的时候她总是叫我猪

我认识一个女孩子快一个月了?我们去过公园?她知道我喜欢她追她!但是我跟她QQ聊天的时候她总是叫我猪!我不喜欢!我是姓朱但是不是猪我该怎么办
直到海枯石烂6    2015-07-10 01:16

推荐回答

挺好的,说明你有戏,没事多约约人家,不要在意细节 祝你幸福

匿名用户   2015-07-10 01:18

其他回答

笨蛋?真的是猪啊 ,这是个爱称,说明她对你是有感觉的 否则不会那么称呼你的,如果你实在不喜欢的话,可以和她挑明,一个称呼而已 何必在意呢