海绵宝宝究竟为什么好看~是冷幽默吗?

感觉很有趣有有点无聊
税嘉祯_SugW    2014-04-23 11:51

其他回答

你知道个P!老子天天看海绵宝宝,智商觉的就高了。

因为海绵宝宝有派大星这个朋友 在你富贵的时候、朋友跟你一起富贵 在你二的时候、朋友都看着你二、 海绵宝宝的好看就在于 在海绵宝宝二的时候 有派大星跟着他一起二

青璎玑_YufL    2014-04-23 17:35

难道? 你不喜欢看海绵宝宝?

丙慕悦_oCgj    2014-04-23 16:50

因为现在的人不敢随便笑,被现实束缚,所以看到海绵宝宝一直那么开心的笑。所以,喜欢

好看是与生俱来滴!