宝宝换喝雅培拉绿粑粑有点稀而且好臭的放屁也好臭屁还有股雅培奶粉的怪味?

我家宝宝2个半月了。之前喝的是奥优加点母乳,最近给她换的雅培喜康宝喝就没喂母乳了。她每次喝120大概2个多小时喝一次,开始几天喝完总是吐而且吐的很厉害/喝了几天吐的症状就减轻了点但是她拉粑粑好臭开始是2天拉一次,最后一天一次粑粑是墨绿色有点稀很臭请问她这是消化不良吗?还有宝宝现在能喝钙片,葡萄糖了吗?喝什么好呢?谢谢大家没什么分!

其他回答

如果换了奶粉以后出现吐和拉的症状,那是因为你换奶粉太急了,小孩子的肠道适应不了。换奶粉应该一点一点的话。比如240ml要放8勺奶粉,第一次新旧比例是1:7,一勺新的,7勺旧的。然后这种情况要保持两三天,然后再2:6,再过两三天,这样慢慢的换奶粉,孩子的肠胃才能适应的了。 你宝宝还小,两个多月,我觉得...只要平时吃的正常,暂时先不要补钙,除了奶以外什么都不要吃。四个月以后,再加比如米糊,水果汁或菜汁,但量要少。葡萄糖这东西我是没给我孩子吃过,不知道有啥用。 你说手动脚踢不应该是缺钙的表现,缺钙的症状应该是夜哭,盗汗,然后就是脑袋顶有明显的“盖”

全部展开 收起
改骊艳_4TAb    2014-02-27 20:55

我家宝宝也2个月多一点,从一开始就吃的雅培加母乳,一开始便便是黄色,含有米粒大的小颗粒,比较干,也是吃的很多,但一个月去体检的时候只评到中-,肉长的不多,后来他也象你家宝宝一样,拉了几天墨绿色的稀便,我问了一下,都是消化不良的表现,你每次给他少吃一点,吃完喝点水,如果不肯喝水,就冲的淡一点,2个多小...时喝120ML是太多了点,因为奶粉代谢速度慢,要3-4小时,母乳只有2个多小时,你不如每次量多一点,稀一点,相隔时间长一点。我现在已经不想给宝宝吃雅培了,正在换美素,据说这个奶粉比较清淡。你换奶粉是一下子就换的吗?那样宝宝肠胃会吃不消的,应该先原来的奶粉2/3量,新奶粉1/3量,然后再慢慢换过来,最后全部变成新奶粉。 我觉得你家宝宝现在刚换奶粉,还是不要再添加新东西了,而且看情况他的肠胃适应能力也不怎么样。

全部展开 收起
晁晓燕_nW34    2014-02-27 20:50