今天刚出月子 有点便秘 能喝天松大豆低聚糖么?对宝宝有影响么?喂母乳!急!

若萱妈咪i    2014-05-26 20:00

其他回答

你好,产妇因为运动少,饮食单一,便秘很常见。保健品类的建议最好不要吃,以防万一有添加剂,对宝宝不利。建议回家以后多吃一些蔬菜水果,多喝汤,喝的水里可以加一些蜂蜜,有助于通便。每天适当起来活动活动,不能完全卧床。

明年花好    2014-05-26 20:05