坐月子能吃醋溜山药吗

推荐回答

病情分析:山药糟香阶有健脾胃作用吃多了容易引起便秘 ,适量吃没脚指关系。洞沃 意见建议:

那样多好.   2018-03-27 13:57

其他回答

坐月子期间,由于产妇在生产过程中耗费了大量的体力,所以身体的抵抗力和耐受力几乎都降到了最低点,所以这期间的饮食一定不要有刺激性,更不能过于寒凉,另外,考虑到可能导致宝宝过敏的情况,一些海鲜腥膻发物也尽量不要吃。山药滋阴补肾还是有好处的,可以适当吃点。

第一中医001    2014-12-16 22:33