有医生在吗?我家宝宝前两天去打针医生建议宝宝补维生素D,买了吃了以后总拉屎,请问我还能继续给宝宝吃

有医生在吗?我家宝宝前两天去打针医生建议宝宝补维生素D,买了吃了以后总拉屎,请问我还能继续给宝宝吃吗?
漫步か人生    2015-02-11 14:17

其他回答

您好,如果确诊是因为宝宝服用鱼肝油所致腹泻,可以暂时停止,继续观察看看,或是间隔2-3天服用一次。

小罗06501    2015-02-12 16:33