宝宝现在3个月了 一直是混合喂养 现在宝宝不吃奶粉了 乳头又没吸通 奶水就很少 现

宝宝现在3个月了 一直是混合喂养 现在宝宝不吃奶粉了 乳头又没吸通 奶水就很少 现在还可能吸通吗?
小恋    2014-11-16 03:22

其他回答

你好,这个时候要是宝宝一直混合喂养的情况下,你可以给宝宝多吸奶,要是奶水多给宝宝多吃奶水对宝宝好的,你可以用吸奶器,也可以请催奶师.

勤奋的菜鸟66    2014-11-16 09:29