宝宝9个月,今天发烧38.9 白细胞13.05、高敏C反应蛋白35.83 医生说是急性扁桃体炎 开

宝宝9个月,今天发烧38.9。白细胞13.05、高敏C反应蛋白35.83。医生说是急性扁桃体炎。开的阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和小儿柴桂退热颗粒。请详细分析下……

推荐回答

你好,化刺孩子出现发烧不退,考虑是身体内有炎症引起的,需要及时检查治疗。目前孩子口服药物后没有效果,建议最好是及时带孩子去医院检查,必要时需要查肆兵个血常规看是否有细菌感染,及时治疗为宜。 你好,建议及时到医院就诊,另外注意休息,避免劳累。注意饮食,忌食辛辣刺激过凉食物。注意保富务编暖及个人卫生。祝健康。

匿名用户   2015-10-21 22:37