宝宝两个月了天天喝葡萄糖水好吗?

好孕妈妈    2013-12-31 15:36

推荐回答

问题残且悟分析: 你好,两沙立个多月的宝宝是可以喝葡萄糖水的,但不宜扬布多喝,多喝会影响宝宝食欲的,葡萄糖可以防止低血糖的发生。 意见建议: 2个多月的宝宝喂白开水即可,不要喝太多的葡萄糖水,以防影响宝宝食欲。

*乖乖双马尾小学   2018-04-13 14:33

其他回答

你好,最好是喝白开水,孩子不能老是喝葡萄糖水对孩子没有好处的,建议喝白开水吧,对孩子好。

魏淳美    2014-01-04 18:03