宝宝是上海人要到外婆家住能在外地打预防针

  宝宝是上海人要到外婆家住能在外地打预防针宝宝3个半月之前预防针一直是在上海打的。现在要去安徽外婆家去住段时间能在当地打预防针吗?都是需要一些什么证件呢?
阳兰月_9DRB    2014-11-12 13:53

满意回答

可以的.不用什麼證件,只要帶好寶寶那個預防針的本子.

敛芳懿_4Nt8   2014-11-12 14:09

其他回答

1,宝宝哭闹易醒睡眠不好要注意是否是有饥饿和 肚子痛 , 消化不良 肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和 口腔溃疡 ,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉做梦也会的。另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好。找到原因针对性地治疗。添加配方奶粉和添加辅食断奶就会好转的

谯言心_FIOP    2014-11-12 14:17

1,宝宝哭闹易醒睡眠不好要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉做梦也会的。另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好。找到原因针对性地治疗。添加 配方奶粉 和添加 辅食 断奶 就会好转的

伦幼荷_S3gJ    2014-11-12 14:05