宝宝一岁八个月,现在冬天刚到脸就皴了,给她抹郁美净,强生防皴的,都没用,大家给出出主意吧,各位宝妈有没有什么偏方?

麦清霁_PHLX    2014-11-02 20:23

满意回答

播磨。先不要太着急哦,是不卜纺是宝宝经常刚洗完就出门玩,被风吹的菜葛铜啊,建议可以给宝宝晚上也擦一栋它些哦,这样就会好点的

戚元容_Vba1   2014-11-02 20:37

其他回答

强盛的润肤露应该很有效啊,不建议经常给宝宝洗脸,可以用母乳在宝宝脸上擦擦的

况博超_5GVk    2014-11-02 20:42