北京新生儿上户口我是农业户口我老婆是非农业户口两人都是本市户口我家宝宝能上农户吗 有没有相关规定

其他回答

如果你和妻子都是本市户口,你小孩的户口是可以上到本市的, 根据《公安机关便民措施三十条》第五条规定:“新生儿落户随父随母自愿”。因此,你可以将小孩的户口落户在你的非农业户口上的。

韶妙晴    2013-05-08 07:51

1、你的宝宝的准生证是在哪里开的?如果是在母亲户口所在地的计生部门开的,你的宝宝是应该上她的当地的非农业户口的; 2、有没有相关的规定?有的,国家的政策是:新生儿的户口可以随父亲,也可以随母亲。

羊学智    2013-05-08 05:37