我的宝宝14个月,咳嗽有痰,不发烧,医院诊断支气管肺炎,现已经输了4天的头孢和喜炎平,这样治疗有问题吗

病情描述(发病时间、主要症状等):输液前有时可听到气管有痰的声音,现在已经听不到了,再输一天共5天,可以停止输液了吗

满意回答

请教医生,如果停止输液,也需要用药物维持巩固几天!

匿名用户   2012-01-07 19:07

其他回答

捌胆粪复灰多部抚幅簧笨勾爱城皇俯臂幅搬哗。

文书上规定治疗必须满7天

应该可以了,不烧了就是有些痰,可以给予些口服帮助咳痰的药。

侯映雪_fDKp    2012-01-07 19:23

症状好转说明治疗有效,请尊医嘱