宝宝七个月了,查微量元素,有点缺钙、缺铁,血红蛋白稍有点低,可以喝哈药牌钙铁锌口服液吗?一次喝多少呢?

卫幻香_cfUz    2013-12-26 19:42

满意回答

亲爱的这个时候如果宝宝缺乏锌和钙的话是可以给宝宝补充哈药的,钙铁锌硒口服液的,这个时候需要顿峡瓣按照上面的说行梅明去吃,七个月的宝宝,应该是不超过一最怨瓶。

公良米琪_CDR7   2013-12-26 20:01

其他回答

你宝宝现在七个土额一天喝两只就可以了'宝宝缺铁你可以给宝宝吃黑木耳''补钙就喝汤'骨头汤'鱼汤'

奕晗昱_hnyJ    2013-12-26 20:05

可以的呢,你可以直接咨询医生的

波听枫_PpcT    2013-12-26 19:52

宝宝,很多宝宝在发育阶段,都是会出现轻量的贫血的哦,还有一点点的缺钙都是正常的,我个人是不推荐吃太多这么直接补充的口服液的哦,可以多运动,多晒太阳,多吃水果蔬菜,还有多吃瘦肉汤、红枣等来补充

成溪澈_Ezqb    2013-12-26 19:42