男方是农业户口,我是非农业户口,生育一女孩,可不可以生育二胎?

其他回答

按法律来说是不可以的! 只有一方是少数民族,才可以要第二胎。还有一种情况就是,双方都是独生子,也可以要第二胎(如果第一胎是女孩儿,那就可以再要一胎)。 但是,有些地方,比如说农村,管的也不是很严,如果实在想要的话,那你只能悄悄的把孩子养大,然后,上学的时候再上户口。(到时候,估计你们还得花一笔钱!...

全部展开 收起
拜丹烟_wcC3    2013-04-13 16:22

我想你们应该是80后吧。 这种情况下是可以的。国家规定,夫妻双方只要有一方货双方都是农村户口,无论第一胎生的是男孩还是女孩,都是可以在生二胎的。 我一个朋友就是这样的,她老公就是农村户口的,就可以生二胎。

帖敏叡_GQRr    2013-04-13 16:21