我是非农业户口,爱人是农业的第一胎是女孩,能生育第二胎吗,要是生了要不要交罚款上户口,要罚款是多少

我是非农业户口,爱人是农业的第一胎是女孩,能生育第二胎吗,要是生了要不要交罚款上户口,要罚款是多少?我是安徽铜陵的

满意回答

女方是农业户口就可以,《必须女方一直都是农业户口的》我们金患临沂兰山区就是布逼化这么规定的,不用交罚款,年满30周岁惑耗就可以办理二胎,不知道你那是否雷同

匿名用户   2010-06-10 12:31

其他回答

各地政策不一样 我们这里只要夫妻双方是独生子女的 婚后就可以要第二胎

你还是去问详细打听一下吧,各地的情况不同 ,政策也不一样。我希望到时候能帮到你。

肇文宣_iCCl    2010-06-10 17:40

各地政策都不一样,我们太仓这里虽然没有主张生第二胎,但是如果生第二胎也不罚款的。我朋友夫妻都是非农业的,生了第二胎,没罚。