宝宝8个半月了,晚上睡觉,睡着睡着就哭起来,一晚上好几次,这是怎么回事啊

舒涵妈    2014-09-17 07:13

其他回答

是由关系的,最好继续观察宝宝的情况,严重时,口服药物治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-09-17 21:56

宝宝晚上睡觉出现的情况,主要是由,添加辅食引起的肠胃不好造成的,或者是由低钙引起的,给宝宝化验一下微量元素,宝宝如果有缺钙的情况,平时适当的晒太阳及时的补充钙剂,宝宝如果是肠胃不好引起的,是可以口服一些调理肠胃的药物治疗观察的,在添加辅食时要少吃多餐,避免着凉。

儿科医生琪乐    2014-09-17 07:15