宝宝反复发烧,到医院医生说不要挂水,就给拿了盒退烧的泰诺林 急!!

宝宝反复发烧,到医院医生说不要挂水,就给拿了盒退烧的泰诺林。急!!
Miss白    2014-12-07 21:13

其他回答

你好,小儿发烧时,如果温度不是很高,就不必禁食.可以在药物治疗的同时,加强饮食的调理,这样有利于患儿及早地恢复健康.宝宝发烧,一般会出现口干舌燥,胃肠道的消化液减少,食欲减退等症状,妈妈在给孩子准备饮食的时候,首要原则是给宝宝充足的水和清淡的流质食物,不要太着急,好好护理即可

jiedi44    2014-12-09 19:43

医生说不挂水,那是对你宝宝负责的,就按医生吩咐的办就好。宝宝尽量别打针挂水,国外就说挂水相当于小手术。

桢桢521    2014-12-07 21:27