在清洗女宝宝私处时,她突然大哭,哭了一会就停了,也不知道是不是弄到她的处女膜了,但是当时没出血,怎么才能知道有没有弄破宝宝的处女膜,好担心,急急急

崔浦泽_XXIc    2015-04-14 19:54

满意回答

你以后用棉签锅套儿轻轻的给宝宝擦一擦就可以了,不要太用力了,用淋雨,冲堡暖宝洗一下也是可以的,注意观唤抗察吧

召柳思_DIYq   2015-04-14 20:09