宝宝快出生了准备备辆婴儿车,什么品牌比较好啊,最好是上海有实体店的,方

宝宝快出生了准备备辆婴儿车,什么品牌比较好啊,最好是上海有实体店的,方便购买
帅梓玥_Nq3C    2014-08-10 05:02

满意回答

babyruler的车不错哦,我家宝宝就用串称这个牌子的,通过欧洲多个认证的,高景观充气大轮玻舞胎,推在路上也很轻松。而且在虹口区场中路263号2楼还有假体验馆,可以现场体验使用感受一下,这卫相丛家店里的价格还和网上同步的,希望帮到你。

匡河灵_do6c   2014-08-10 05:26

其他回答

你好,给宝宝买 婴儿车 一般情况下选择市场反响比较好、市场占有率较高而且售后服务质量好的品牌即可。平时做好对宝宝的调养看护,避免出现意外情况。

银光济_vXIK    2014-08-10 05:11