宝宝是否得了肾炎

医生您好: 我儿子3周岁多4个月 在9月1日 查尿常规为隐血4+。 之前9月3日 有低热 37.4度 喉咙红 轻微咳嗽 过了2天 夜里有呕吐 连续2晚。 之后就一直去新华医院 儿童医院查尿 查血 报告如下!9月29日开始又是咳嗽 流鼻涕临睡前体温37.1度,没有服药,只喝葱白红糖水,要紧吗?因该怎么办呢?
好孕妈妈    2013-10-17 10:07

其他回答

您的孩子看过多家医院,又看过多人,不好轻易答复,请带孩子来医院门诊挂号检查吧,我的出诊停诊时间详见我的个人网站首页。