母亲1983年寅时出生父亲1984年申时出生请问2013年农历六月初四什么时辰出生的宝宝最好?

推荐回答

时辰干支: 时辰:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 时辰吉凶: 吉凶:青龙 明堂 天刑 朱雀 金匮 天德 白虎 玉堂 天牢 玄武 司命 勾陈 易园时辰:     凶  中  凶  吉 清顿 中  吉  中  吉  中  吉  中  吉 现代时间:   23 - 1 - 3 - 5 - 7 - 9 - 11 -13 - 15 - 17 - 19 -21 -23 时辰干支: 时辰:甲子 乙丑 丙貌概肆寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙挤碗亥

竹晗玥   2013-07-09 09:27

其他回答

彼不服命而妄图者,实为鬼神所笑者也。