胎生的是不是都是哺乳动物,蝙蝠哺乳吗?它怎么给小蝙蝠喂奶呢?

其他回答

是哺乳动物 你仔细观察会发现蝙蝠停在那儿的时候很像老鼠;且它是胎生的,恒温,又有体毛(不是羽毛)--哺乳动物的特征---种种都证明蝙蝠是哺乳动物 它给小动物喂奶的方式应该和老鼠很相似---我曾抓到过蝙蝠,它的乳头就在胸部,整个身体的构造和老鼠基本相似,只不过前爪用作了翅膀 对科学的探究精神值得表扬!

竭天薇    2011-12-29 04:22

胎生的都是哺乳动物,有些低等的哺乳动物动物却不是胎生的,比如鸭嘴兽,不过它也要哺乳. 蝙蝠是哺乳动物,也是胎生的,幼蝙蝠在妈妈身下,抱着妈妈,妈妈飞翔还是睡觉都在那里,也在那里哺乳.妈妈很辛苦的啊...... 张大一些就可以自由活动了 蝙蝠是群居动物,有些组织很庞大的.

礼运良    2011-12-29 04:21

——蝙蝠会飞,身体表面长着毛,生小蝙蝠,哺乳喂养后代,是哺乳动物。 据英国某电视台报道,蝙蝠都是在山洞里哺乳的。由于母蝙蝠和小蝙蝠有着相同超声波的联系,所以到了哺乳期,蝙蝠都是一对一对(母亲与孩子)在一起倒着哺乳,十分有趣的。

泷盈秀_xEtI    2011-12-29 04:17