新生儿缺氧缺血性脑病拌蛛网膜下腔出血

舒秀敏_mSkc    2014-10-06 12:22

满意回答

一般轻度缺氧缺血性脑病的预剑阶后都较好,但中重度的可能有神经系统的远期后遗症糕筛沃,如较重的智障、脑瘫,较轻的运动发育落后等,只要早期检测,及时发现、及时诊断治疗,通常完全康复的可能安绣性较大。因此,建议您随访观察宝宝情况,定期做儿保。

鲶鱼公   2014-10-29 22:03

其他回答

您好,节哀顺变!这种情况下医院也是正确的对症治疗,没有错误的地方。建议等化验结果出来,看基因是否异常。以后要小孩之前可到医院做全面的 优生 检查,看身体状况是否允许生育。医生询问:请问:谢谢您!我要隔多长时间才能要孩子呢?请问:哪个医院对这方面的检查最仔细呢?我不想再盲目寻医了您好,如果是 剖腹产 ...的话至少要两年才可以再要小孩。请问:您好我是 顺产 ,要隔多长时间啊不知道您在哪个地区?一般大型的医院这方面的技术都是很成熟的。请问:我在山东省聊城市您好,顺产的话半年以后就可要孩子,但之前要到医院检查,看身体条件是否允许。您好,山东大学齐鲁医院的妇产科很不错,有条件有时间的话可以到那检查。

全部展开 收起
委雯华_opfU    2014-10-06 12:27

既然诊断为新生儿缺氧缺血性脑病,就需要听医生的。因为这种病需要尽早治疗,早治疗,才有希望早康复。新生儿缺血缺氧性脑病,如果不积极治疗,大了,轻者发育迟缓,重者脑瘫。

dudutttmmm    2014-11-10 13:09

如果是出血已经是完全吸收,那么出现后遗症的可能性会比较小,但是也不能排除以后会出现 癫痫 等疾病建议注意婴儿的护理,环境通风,营养均衡就可以

路茗雪_RvRa    2014-10-06 12:51

如果是出血已经是完全吸收,那么出现后遗症的可能性会比较小,但是也不能排除以后会出现癫痫等疾病建议注意婴儿的护理,环境通风,营养均衡就可以

邛诗蕾_4UO6    2014-10-06 12:43