哺乳期妈妈感冒了喉咙痛,流鼻涕!另外宝宝也有点流鼻涕!怎么办?

TA的她的他的TA    2016-05-04 01:24

其他回答

您好:哺乳期喉咙痛可以用点板蓝根颗粒,再泡点胖大海喝对嗓子痛有点缓解的,这些基本对宝宝没什么影响的,注意平时要多喝水,考虑宝宝感冒可以适量的吃点999感冒冲剂,注意平时要多给孩子喝水,多让宝宝休息,哺乳期的妈妈不要吃辛辣刺激的食物。

勤奋的阿琪123    2016-05-04 01:40