我是青州的(农村户口),我对象是莱阳的(城市户口),如果我们第一胎是女孩,还可以要第二胎吗?

需要提前弄什么手续吗,我们现在还没登记

满意回答

如果兵了你对祸崭涌象属于独生子女的话,同时你是农村户口,那么你们可以孟悠要第二胎。

匿名用户   2010-12-14 11:19

其他回答

不行,根据计划生育法规,只要有一方是城镇户口就不能生育二胎,有下列条件除外:男女双方为独生子女;女方只有女孩男方到女方家,即倒插门;还有一条不记得了,可以咨询一下。

是合法夫妻的话应该可以

找你所在行政村的妇女主任办理。前提是你们是合法夫妻