我是青州的(农村户口)还有一个弟弟,我对象是莱阳的(城市户口)如果我们第一胎是女孩,还可以要第二胎

我对象是独生子,我们登记是在青州登记好还是莱阳呢?如果是想要二胎的话?

推荐回答

如果是女孩,那还是去青州登记把,准生证也在青州领助殖勒取,好把禁卫女孩户口落到你的名下,这样你们才能符合之点条件,

孟清逸_sUsi   2010-12-16 15:04

其他回答

关于生第二胎,国家政策控制还是比较严的,农村户口有特殊规定的,可以咨询当地计生部门。