圣元优博奶粉会不会导致孩子性早熟阿?

如果是性早熟了,女宝宝会有什么特征阿。

推荐回答

我今天才知道圣元的早熟事件,才注意到旧吴我家宝宝一糟吉直吃这个的时候,乳房有些大,换了牌子后就好了洞以串,今天我又买了四桶原装进口的,买三送一的,真不知道该不该给吃。

化巍然   2011-09-18 21:23

其他回答

圣元奶粉的早熟事件不是因为奶粉的问题,是因为他们家长晚上长时间给宝宝开小夜灯照成的,与奶粉无关,专家已经辟谣了,还有,不要让商业竞争的新闻左右了我们的思维,应该理智看待一些负面新闻。

绝对不会的,请放心购买

哎。。。说白了。。。什么奶粉还不都是那样,,,生产工艺都是那回事。。。 还是自己喂奶吧。。

选择奶粉的误解: 第一:不要被广告牵着鼻子走 奶粉第一个看品牌,要有信誉的,有实力的,而不是看广告,要看专业程度。 第二:不要被品牌蒙住了眼睛 同样是进口品牌,原装与分装,产地不同,原料、工艺、生产标准差异巨大! 大陆的和原装进口的差别不是一点点! 第三宝宝最有话语权 看是否适合宝宝:婴儿奶粉一段因...为添加的各种成分,味道普遍不是太好,所以宝宝是否接受是最终决定因素。 第四:价格不能说明一切 永远不能认为最贵的就是最好的,婴幼儿市场,价格与品质往往不能成正比。 还有一条很重要:不要被负面新闻所左右! 很多媒体,缺乏操守,歪曲报道或者更下流无耻地指鹿为马!

全部展开 收起