玻璃奶瓶 什么牌子质量比较好?环保玻璃奶瓶第一品牌

其他回答

奶瓶是每个孩子必备的日用品,很多妈妈在宝宝没有出生的时候就已经为他准备了奶瓶。市场上奶瓶种类繁多,形状各异,奶嘴的设计也是各种各样,不知道哪种奶瓶和奶嘴更适合自己的孩子。奶瓶是孩子进食的主要工具,如果选得不好,孩子就不喜欢吃奶,因此奶瓶的选择疏忽不得。贝亲pigeon,NUK奶瓶,新安怡Avent,...布朗博士,喜多奶瓶这些牌子的奶瓶相对来说就都是好的,都是市场上一些知名的牌子,买的话还是可以放心的。在中国十大品牌网那上面也有十大奶瓶品牌排行,都是一些好的牌子,买之前也可以去那查询了解看看哦。。

全部展开 收起
厍锐阵_C3Xv    2014-05-27 20:17