宝宝已出生第六天了,为什么乳房发涨,奶水却很少,吸奶器也吸不出来呢?

满意回答

乳腺还没有通啦,耐心点哦..我到40几天才有的奶水呢..坚持,,

匿名用户   2014-04-22 16:18

其他回答

可能奶水淤积在里面了,亲最好是找个通乳师给疏通一下吧。

多让宝宝吸就会好了,吸奶器很难用的,总用也会减少奶水

让宝宝吸,别看宝宝小,他的吸功可是很厉害的,真那个也可以让你老公吸,买个吸奶器,也可以吸,不过不能完全靠吸奶器,时间长了,会把你奶回了

不要用吸奶器了啊 没有用地 我那时也是拼命吸也吸不出多少 涨的又很痛 宝宝吸了也痛 他饿的在哭 我痛得在哭 后来就加了奶粉 后悔啊 亲还是尽量让宝宝吸啊 那样奶水才会多

湛慧云_7J2C    2014-04-22 22:24