曲咪新和赛哏啶乳膏这个药膏可以擦湿疹和痱子吗?我同学说可以用,她家宝宝一直用 我心里有遗憾,因为我

曲咪新和赛哏啶乳膏这个药膏可以擦湿疹和痱子吗?我同学说可以用,她家宝宝一直用。我心里有遗憾,因为我宝宝还没有满月。
子馨妈妈    2016-02-21 06:58

其他回答

这两种药物主要是抗病菌,消炎,对于一些皮肤炎症是有疗效的,但是湿疹的话最好是选用一些清热解毒的,痱子不用擦药膏,只要凉爽一些自己就会消除,

可靠的悠闲80    2016-02-21 13:11