宝宝睡觉是出汗很多,医生说这是缺钙的表现,想问一下补哪种钙比较好,比较容易吸收,我买的龙牧状骨颗粒

宝宝睡觉是出汗很多,医生说这是缺钙的表现,想问一下补哪种钙比较好,比较容易吸收,我买的龙牧状骨颗粒不知道好不好
依依_wU17    2014-09-01 22:42

其他回答

你好,龙牡壮骨颗粒也是可以的,这个当中含有维生素D,所以不需要额外补充鱼肝油了。

王医生38    2014-09-01 22:43