我家宝宝一周岁刚开始流鼻涕吃了几天药没好,过了两天发烧39度几两天了不出汗现在还没退烧吃了退烧药和…

我家宝宝一周岁刚开始流鼻涕吃了几天药没好,过了两天发烧39度几两天了不出汗现在还没退烧吃了退烧药和阿莫西林还有感冒药请问是风热还是风寒感冒

其他回答

风寒感冒 ,最好去打针了,烧得太高了,这是高烧,不要耽搁。或者输液更好,打针输液一般情况下一天就可以把烧退下去。

朱玲玲_spxB    2015-03-01 12:53

风热感冒,最好去打针了,烧得太高了,这是高烧,不要耽搁。或者输液更好,打针输液一般情况下一天就可以把烧退下去。

寻典雅_UigY    2015-03-01 09:50