我要给宝宝起名!姓曾!起个草字头的

推荐回答

乐成:成功。适用于男孩和女孩取名字。出自《商亲旧君书•更法》务惑:“民不可与虑始,而可与乐成。” 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表征肆惑月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

万凝雨_OO5u   2014-08-18 23:44

其他回答

曾铱莛

曾芯滢 曾蕊婷

曾薇

百里子丹_1NBr    2014-08-18 18:45

曾草明