女龙宝宝生辰八字起名,阳历2012年10月21日11点28分,父亲姓李母亲姓卞 求个好名字

满意回答

李辨文,辨谐音卞,最勒分辨,辨别,清楚的意思,李有佳女可以辨文,能成为文学大家。 名字中有父母的姓氏,表达了父母貌渐的关爱。 小名,文儿,有古代大家闺秀的韵味。 独树一帜的名字让人们一下子就能顿叨卫记住。

匿名用户   2012-10-26 12:02

其他回答

为您起的名字,仅供参考: 名昱玮 名仲轩 名恬艳 名臻宇 名力琬 名程伊 名怛山 名晟屹 名力屹 名卓艳 名兆原 名昊衡 名昕燕 名晔怡 名采土 名玲也

佴弘致_e9N8    2012-10-26 15:50

李婉静:温顺娴静。适用于女孩取名字。出自《后汉书•皇后纪上•明德马皇后》:“(三女)皆孝顺小心,婉静有礼。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字...风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

全部展开 收起
汤承安    2012-10-26 11:59