德国美乐宝Milupa 爱他美Aptamil 和荷兰本土牛栏Nutrilon,这两款奶粉在配方、口感方面,哪个更好一些?

推荐回答

德国佳径团的美乐宝还真不知道细行。爱他美身边有吃的,效果还行。我家的是本土牛栏。我家宝宝就不喜欢吃爱他美,但是朋友家的昌半吃牛栏就也不排斥。 这就说明,奶粉还是看宝宝的情况的,也不是谁说好谁说不好就能概括全的。 爱他美和牛栏都是国外的货,国内没有代理商或者直营店,建议买的时候选择大型的网上母婴商城,价钱低于200的就不要考虑了,假的多。 奶粉不是特别好溶解,不甜,味道清淡,这是俩奶粉的共同点。别的就不晓得咯

拱语冰_r662   2011-11-16 16:34

其他回答

我们家断奶后喝的德国的aptamil奶粉,我考察了好久才选择了这款,我觉得最接近纯母乳了,口味清淡、不上火、不便秘!正好我同学在德国,可以找她邮奶粉,她后来开了个淘宝店,店名叫:德意志的春天。超市购买保真带小票可以直邮!

荷兰本土的牛栏不错。口感很清淡。 我家宝宝的牛栏奶粉就是在麦乐购买的

都是好奶粉,并且国内没有分销商,源头都在国外

没听说过,一般都是买美赞臣的