宝宝四个半月了,最近几天晚上睡觉不踏实,总是用双手抓自己的头、脸,两只小脚丫也不停地乱蹬,眼睛也不

宝宝四个半月了,最近几天晚上睡觉不踏实,总是用双手抓自己的头、脸,两只小脚丫也不停地乱蹬,眼睛也不睁开,只要吃妈妈的奶就会很快安静地睡着(宝宝一直是混合喂养)。这种情况基本上一个多小时一次,频率有点多
nianxiaotang    2014-05-18 05:18

其他回答

您好,宝宝年龄小,出现睡眠不好,易惊醒,用力等表现,多见于早期缺钙有关的,可平时注意喂养,奶量要充足,及时加辅食,可查个微量元素看看,缺钙需要及时补充钙剂,加鱼肝油促进钙的吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-05-18 05:46