我宝宝感冒了咳嗽还有鼻涕流难受了也哭一下真心疼,吃药了!你们有这样吗什么时候能好了?

寳寶,媽媽愛妳    2015-02-13 10:58

其他回答

我家宝宝从来没有感冒过,

正气浩然    2015-02-13 14:41

感冒咳嗽主要是对症处理,可以用感冒的,消炎与化痰的药物,要多喝水,注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-13 11:09

宝宝主要是由感冒出现的这些症状,心情是可以理解的,宝宝症状严重的情况下也可以口服艾畅口服液治疗观察的,在母乳喂养期间,妈妈多吃一些含维生素多的食物,有利于宝宝的康复,口服药物没有效果的情况下,宝宝要及时医院治疗以免引起宝宝的支气管炎。

儿科医生琪乐    2015-02-13 11:08