什么牌子的尿不湿最好?我宝宝2个月了,女孩儿,不胖,用S号可以不?我一个朋友推荐妈咪宝贝和好奇,这两个牌子的怎么样?用过的有没有?

夫俊语_DHEN    2014-02-10 19:00

满意回答

当然是好源吉奇菜趋了 妈咪宝贝孩子大点再用吧 好奇确实不错 就是有时候爱漏 但是是很柔软的 不会们乡串伤害宝宝皮肤

良才哲_SYqp   2014-02-10 19:05

其他回答

你说的那两个都挺好的。身材匀称的s号估计能行。

蒲雪莲_wrp4    2014-02-10 19:29

大王,花王,好奇,都还不错

御元良_YUfK    2014-02-10 19:16

美国原装进口婴儿尿不湿 纸尿裤 Sea Dreams,中文商标:喜梦。最安全的婴儿纸尿裤 尿不湿。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。 正规进口,有海关质检报告。 纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。 超强吸收,做过吸水性实验。 裆部...宽度适当,U型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成O型腿,增强宝宝舒适度。 双护翼结构,防止侧漏。 环保可降解包装。

全部展开 收起
班蒙雨_4zED    2014-02-10 19:02

好奇金装

左昕昕_rs1g    2014-02-10 19:01