前几天从美团网看到有给宝宝拍摄照片才9.9元,精选5张 拍摄了40张最后选出12张比较好的,商家又

前几天从美团网看到有给宝宝拍摄照片才9.9元,精选5张。拍摄了40张最后选出12张比较好的,商家又说多出每张收20元。孩子的奶奶坚持要精选5张的,然后商家给我打电话忽悠我那十几张都要,大家有遇到这种情况吗,怎么解决的?

满意回答

多出每张收20元?事先没说过吧。就9.9元,不给拉倒。

johndawn1234   2015-04-26 13:22

其他回答

40张只能精选5张,多出的实际收费商家说的算。建议老人看清团购详情再考虑购买,避免不必要的麻烦。