你好,请问七个多月大的宝宝,从婴儿车上摔了下来,头和全身同时着地,当时就哭了,我立马抱起来哄,哄了

你好,请问七个多月大的宝宝,从婴儿车上摔了下来,头和全身同时着地,当时就哭了,我立马抱起来哄,哄了三十来秒钟就不哭了,但几分钟后就吐了点奶,摔后一小时内吐了三四次奶,但比平时吐的多一点,宝宝生出来就吐奶,但最近几天就没有怎么吐了,三个小时内吐了五六次奶,三个小时后就没有在吐了,请问这正常吗?
兰儿_xSwR    2014-06-30 00:05

其他回答

那就注意喂养,奶量足,多安慰宝宝看看。

yh918    2014-07-01 22:45

这种情况可注意宝宝精神状况,有无持续哭闹,嗜睡,呕吐明显等,要是精神好,3小时后未再呕吐,多无碍的,注意喂养方式,喂完后竖起轻拍后背看看。

yh918    2014-06-30 05:45

我又不是医生,你到医院去咨询医生啊,

骚年、可记流年?    2014-06-30 00:24

一点都不正常

骚年、可记流年?    2014-06-30 00:14

怎么不去医院,这可不能大意,你做妈妈的怎么一点都不关心啊,都摔吐奶了还不去医院检查,晕

骚年、可记流年?    2014-06-30 00:13